Il marcio è servito

Cibi avariati e senza controllo nel piatto degli italiani

Lorenzo Misuraca

Versione Ebook

13,00

IL LIBRO

Oltre un milione di controlli l’anno. 24 milioni di chilogrammi di prodotti fuori legge sequestrati. Un giro d’affari di miliardi di euro. Non passa giorno che in Italia non viene a galla una truffa alimentare. Dallo scandalo dei formaggi andati a male, riciclati e re-immessi nel mercato con il coinvolgimento dei maggiori marchi italiani, alle ripetute violazioni delle mozzarelle di bufala campana. Dall’agenzia europea per la sicurezza alimentare che sembra creata apposta per non risolvere i problemi, all’incredibile legislazione sui prodotti Dop e Igp, che permette di spacciare carne brasiliana come prodotto tipico italiano, a norma di legge. Dai taroccamenti nel settore ittico allo scandalo dei frutti di bosco contaminati dal virus dell’Epatite A. Un viaggio negli angoli più bui dell’industria del cibo italiano, dove l’inganno e il profitto sono sempre più difficili da distinguere.

Informazioni aggiuntive

ISBN

9788898715091

EDIZIONE

Copertina flessibile, Misura 20×14 cm

ANNO

COLLANA

AUTORE

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Il marcio è servito”